Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

Женский трикотаж оптом

Женский трикотаж оптом

================================================================================

Женский трикотаж оптом

На сегодняшний день почти вся современная женская одежда производится из трикотажа или же с добавлением этого материала. Такое распространение данного сырья связанно с массой его положительных качеств. Главными преимуществами изделий из полотна такого типа являются их эластичность и мягкость. Таким образом, приобретая женский трикотаж оптом, вы получаете недорогие и привлекательные вещи, которые никогда не теряют своей популярности у представительниц прекрасного пола.

Разновидности ткани и её особенности

Собираясь покупать продукцию этого типа, следует отметить, что обычно выделяют три вида полотен. В зависимости от используемых при создании ткани волокон, различают натуральный, синтетический и смешанный трикотаж. Первый тип характеризуется наибольшей лёгкостью. Изделия из натуральных тканей отлично пропускают воздух, не позволяя влаге скапливаться на коже. К тому же они не вызывают аллергических реакций и раздражения. Чаще всего из натурального сырья производят нижнее бельё, халаты, пижамы, летние платья и различные деловые костюмы. Немалую популярность получили изделия из хлопка, вискозы и шерсти. Одним из их главных преимуществ можно назвать высокую прочность.

Синтетический трикотаж гораздо больше подходит для повседневной носки, так как мало мнётся, отлично поддаётся стирке и сушке. Кроме того, полотна этого типа хорошо окрашиваются, а готовые изделия долгое время сохраняют привлекательные цвета. Вещи из синтетики устойчивы к изнашиванию и весьма долговечны. К недостаткам можно отнести только то, что они почти не пропускают воздух, а значит, не позволяют коже «дышать». Наибольшее распространение получила продукция из полиэстера. Также популярность обрёл такой материал, как лайкра. Из него изготавливают леггинсы, гетры и колготки.

Третий тип трикотажа — смешанный. Он является наиболее оптимальным вариантом, так как включает в себя положительные качества натуральных волокон и синтетики. При этом продукция этого типа имеет приемлемую стоимость и широкий ассортимент. Приобретая женский трикотаж оптом вы не только отлично экономите средства, но и получаете качественные и долговечные изделия на любой вкус.

07.10.2017
К другим статьям