Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Туника Теддики с шариком Tovray Т-26

Туника Теддики с шариком Tovray Т-26

Туника Теддики с шариком Tovray Т-26

Туника Теддики с шариком Tovray Т-26 — летнее полуприлегающее платье от известной трикотажной фабрики. Стильная молодежная туника изготовлена из легкого, почти воздушного материала кулирки с добавлением меланжевой ткани. Передняя часть изделия украшена изображением двух мишек, задняя сторона — монотонная.
Кулирка и меланж — одно из лучших сочетаний для пошива летней трикотажной одежды. Такое решение позволяет добиться максимальной практичности и стильной выразительности. Кулирная гладь — это тонкое, приятное к телу трикотажное полотно, которое отличается хорошей воздухопроницаемостью. Благодаря такой особенности, одежда из кулирки практически незаменима для ношения в летнее время. Практичность этой ткани удачно сочетается с выразительностью меланжевого материала. Стоит отметить, что в тунике Теддики с шариком не только воплощены все эти преимущества, но и дополнены небольшой ценой изделия. Стоимость туники слегка превышает отметку в 200 рублей.
В нашем магазине трикотажа оптом и в розницу Вы можете приобрести Тунику Теддики с шариком по цене производителя. Широкий размерный ряд позволяет подобрать подходящий вариант для девушек разного телосложения. Более того, компания Tovray.ru, как одни из крупнейших производителей трикотажа по низким ценам, предлагает 20% скидки для оптовых покупателей. Оформляя заказ на сумму 3000 рублей и более, Вы получаете специальную цену на все изделия в чеке.
26.03.2014
К другим статьям