Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Туника Шопоголик Efri Т-38м (new)

Туника Шопоголик Efri Т-38м (new)

Туника Шопоголик Efri Т-38м (new)

Туника Шопоголик Efri Т-38м (new)
— стильная домашняя одежда из летнего воздушного материала кулирка-меланж. Полуприлегающее платье украшено оригинальным принтом современной модницы. Благодаря удобному фасону и приятному дизайну, туника отлично подходит как для дома, так и для прогулок по улице. Вентилируемый материал обеспечивает ощущение комфорта даже в самые жаркие летние дни.

Туника Шопоголик пошита из современного комбинированного материала – кулирной глади с добавлением меланжа. В то время как кулирка известна во всем мире благодаря своему уникальному «дышащему эффекту», меланжевая ткань славится тем, что придает одежде особой выразительности. Более того, добавление специальных химических волокон обеспечивает высокую прочность и устойчивость к деформации. Стоит также отметить, что такая ткань практически не садится после стирки и не требует слишком тщательного ухода. Туника сохраняет свой первозданный вид даже после нескольких лет интенсивного ношения.

На нашем сайте Туника Шопоголик представлена в сером цвете, в размерах 46-56. Чтобы купить ее по максимально выгодной цене, следует оформить заказ на 3000+ рублей. В таком случае Вы получите скидку 20% на все товары. Обращаясь к нам, Вы также можете приобрести другую фабричную трикотажную одежду оптом и в розницу. Мы являемся одним из самых крупных производителей трикотажа и предлагаем наиболее выгодные цены. Для получения более детальной информации, рекомендуем связаться с нашими специалистами по телефону или, заполнив форму обратной связи на сайте.

15.01.2013
К другим статьям