Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившимся многим трикотажных моделей. 
Заказы состоящие полностью из трикотажа этой категории отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Туника Модница Tovray Т-17

Туника Модница Tovray Т-17

Туника Модница Tovray Т-17

Туника Модница Tovray Т-17
— стильное молодежное платье от известной российской фабрики. Лицевая сторона изделия украшена оригинальным изображением девушки с покупками. Остальная часть выполнена в сдержанном стиле с цветной окантовкой низа и рукавов. Эта модель относится к фасону домашней одежды, которая удачно скрывает недостатки фигуры  и подчеркивает все ее достоинства. Такая особенность в сочетании с небольшой стоимостью обеспечили большую популярность Модницы в текущем году. Из прочих доступных цветовых вариаций, следует отметить наличие розового, голубого и персикового цветов.
Туника Модница Tovray Т-17 изготовлена из тонкого трикотажного полотна кулирки. Воздушный материал производится особенным способом, с добавлением специальных химических волокон. Такое решение обеспечивает ткани стойкость к деформации, высокую прочность, а также сохраняет эффект вентиляции. Одежда из «дышащего» полотна очень комфортная для ношения  в жаркое время года. С помощью специальных свойств материала кожа хорошо проветривается даже при очень высокой температуре.
Чтобы выгодно приобрести трикотаж оптом и в розницу, советуем обратиться в наш магазин. При заказе на 3000+ рублей мы предоставляем 20% скидки на все виды товаров, в частности предлагаем оптовую цену на современную Тунику Модница. Более того, мы являемся прямым производителем трикотажа и назначаем исключительно цены производителей. Для получения более детальной информации о возможном сотрудничестве, Вы можете обратиться к нашим консультантам по телефону, указанному на сайте или воспользоваться формой обратной связи.

14.03.2014
К другим статьям