Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившимся многим трикотажных моделей. 
Заказы состоящие полностью из трикотажа этой категории отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Туника Леди Efri 315 (D2)

Туника Леди Efri 315 (D2)

Туника Леди Efri 315 (D2)

Туника Леди Efri 315 (D2)
— новое полуприлегающее платье из кулирной глади. Изделие принадлежит к стильной трикотажной коллекции TovrayDress. Туника выпускается в сером цвете с малиновой либо розовой окантовкой. Передняя часть платья украшена веревочкой-бантиком и портретом девушки, сборку расположены аккуратные карманы. Удобный фасон и легкая ткань делают эту тунику незаменимой в жаркое время года. Изделие отлично подходит как для прогулок, так и для дома.
Кулирная гладь, из которой изготовлена Туника Леди, считается самым тонким трикотажным полотном. Этот материал обладает прекрасными «дышащими свойствами». Одевая платье из кулирки летом, Вы не чувствует дискомфорта – кожа постоянно проветривается и практически не потеет. Более того, благодаря современным технологиям, кулирная гладь стала гораздо прочнее, и не деформируется даже после интенсивного использования. Такая одежда сохраняет свой первозданный вид на протяжении многих лет. К тому же, стоимость изделий из кулирки весьма символическая. Так, например, Туника Леди стоит чуть более 200 рублей в опте.
Tovray.ru, как крупный производитель трикотажа, предлагает выгодные цены, профессиональное обслуживание и бесплатную консультацию. Обратившись в наш магазин трикотажной одежды оптом и в розницу, Вы можете приобрести Тунику Леди Efri 315 (D2) со скидкой 20%. Для получения такой цены необходимо сделать заказ на сумму более 3000 рублей. Оформить заказ можно как в онлайн-режиме, так и продиктовать интересующие позиции нашему менеджеру по телефону.
02.02.2013
К другим статьям