Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и в страны СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа трикотажа - 7 000 рублей.
 

В категории Распродажа без минималки представлены последние размеры популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

 

Туника Африка Efri Т-331 (D2)

Туника Африка Efri Т-331 (D2)

Туника Африка Efri Т-331 (D2)

Туника Африка Efri Т-331 (D2)
— стильное летнее платье из коллекции TovrayDress. На лицевой стороне туники изображена африканская женщина с оригинальной прической и цветами. Задняя сторона — монотонная. Для покупателей доступны разные цветовые вариации, в частности синий, розовый, зеленый цвета. Благодаря свободной форме, туника не стесняет движений и очень комфортна в жаркое время года. Надев такое платье, Вы будете чувствовать себя комфортно как дома - возле кондиционера, так и на улице - под раскаленным солнцем.
Туника Африка Efri Т-331 (D2) изготовлена из современного трикотажного полотна кулирки. Сегодня кулирная гладь активно используется во всем мире для изготовления детской и женской трикотажной одежды. Популярность этого материала объясняется его уникальными свойствами. Тонкая воздушная ткань обеспечивает проветривание кожи даже в самую жаркую погоду. К тому же она очень прочная и приятная на ощупь. Одежда из кулирной глади не требует специального ухода. Стирать трикотажные изделия можно как вручную, так и в машинке. Более того, кулирка с добавлением специальных волокон не садится после стирки и практически не деформируется.
Для приобретения Туники Африка в нашем магазине достаточно заполнить несложную форму и сделать онлайн-заказ или связаться с нашими менеджерами по телефону. Платье доступно для покупателей в размерах 46-60. Помимо туники, Вы также можете приобрести другую домашнюю одежду оптом и в розницу. Оптовые цены вступают в действие, если сумма заказа - более 3000 рублей. Мы являемся крупным производителем трикотажа и предлагаем наиболее выгодные условия.


Весь трикотаж оптом
 
Женский трикотаж Детский трикотаж оптом
 


18.01.2013
К другим статьям