Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Трикотажный костюм с длинными рукавами и штанами Кот Рыбачок Efri ТК-32/470

Трикотажный костюм с длинными рукавами и штанами Кот Рыбачок Efri ТК-32/470

Трикотажный костюм с длинными рукавами и штанами Кот Рыбачок Efri ТК-32/470

Трикотажный костюм с длинными рукавами и штанами Кот Рыбачок Efri ТК-32/470
— стильная и практичная домашняя одежда из тонкого трикотажного полтона кулирки. Костюм состоит из голубых полуприлегающих брюк и серой футболки с длинным рукавом. Передняя часть кофты украшена оригинальным изображением кота, который охотится на аквариумную рыбку. Благодаря удобному фасону, приятному дизайну и необыкновенной легкости, комплект прекрасно подходит как для домашнего использования, так и для летних прогулок на улице.
Костюм Кот Рыбачок изготовлен на российской трикотажной фабрике. Как и вся одежда известного отечественного производителя, данное изделие отличается высокой прочностью и практичностью. Более того, использование кулирной глади позволило добиться отличной воздухопроницаемости. Это свойство придает ощущения комфорта и удобства при любых погодных условиях. Стоит также отметить, что костюм Кот Рыбачок очень приятен к телу, его внутренняя сторона настолько нежная, что одежда практически не ощущается даже во время ходьбы или бега. К тому же, трикотажные изделия из кулирки, в частности данная модель, отличаются небольшой стоимостью.
Если Вы хотите приобрести трикотажный костюм с длинными рукавами и штанами Кот Рыбачок по наиболее выгодной цене, советуем обратиться в наш магазин трикотажа оптом и в розницу. Так, для получения оптовой 20% скидки необходимо оформить заказ на сумму 3000 рублей и более. Компания Tovray.ru, как один из крупнейших отечественных производителей трикотажа, предлагает максимально выгодные условия для покупки высококачественных трикотажных изделий.
10.09.2014
К другим статьям