Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Трикотажный костюм Кошкин Дом Efri ТК-8а

Трикотажный костюм Кошкин Дом Efri ТК-8а

Трикотажный костюм Кошкин Дом Efri ТК-8а

Трикотажный костюм Кошкин Дом
Efri ТК-8а — легкая, почти воздушная домашняя одежда из гладкокрашеной и набивной кулирки. Костюм состоит из коротких полуприлегающих шорт с клетчатым узором, а также майки, украшенной изображением кошечки. Приятный современный дизайн и практичность материалов делают этот комплект практически незаменимым в летнее время. Вентилируемое трикотажное полотно обеспечивает ощущения легкости и комфорта, а удобный фасон не стесняет движений во время прогулки. Большой выбор цветовых вариаций, в частности голубой, салатовый, желтый, а также максимально полная размерная сетка позволяют выбрать подходящий вариант для каждой девушки.
Благодаря сочетанию двух типов кулирной глади, трикотажный костюм Кошкин Дом обладает всеми преимуществами современного материала, в том числе «дышащими» способностями, легкостью и практичностью. Добавление в ткань специальных химических волокон способствует также износостойкости и прочности изделия. Более того, современный трикотажный материал отличается небольшой стоимостью, что делает костюм Кошкин Дом идеальным выбором для отечественного потребителя.
Обращаясь в наш магазин трикотажа оптом и в розницу, Вы можете приобрести трикотажный костюм Кошкин Дом со скидкой 20%. Для получения специальной цены необходимо всего лишь оформить заказ на 3000+ рублей. Компания Tovray.ru, как один из крупнейших производителей трикотажа, предлагает максимально выгодные условия, профессиональное обслуживание и оперативную доставку для всех клиентов.
10.02.2014
К другим статьям