Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и в страны СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа трикотажа - 7 000 рублей.
 

В категории Распродажа без минималки представлены последние размеры популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

 

Трикотаж. Стирка трикотажных изделий

Трикотаж. Стирка трикотажных изделий

Каждая вещь требует надлежащего ухода. Трикотажные изделия нуждаются в более тщательном уходе, нежели изделия из других видов ткани. Самое оптимальное решение в данном случае – сдать трикотажные вещи в химчистку. Однако если посчитать, сколько трикотажных изделий висит в вашем шкафу, то можно прийти к выводу, что это будет слишком накладно.

В данной статье мы расскажем, как правильно ухаживать за изделиями из трикотажа самостоятельно.

Стирка.
Самыми капризными считаются изделия из шерсти. Их можно стирать только вручную и сушить на горизонтальной поверхности. Ни в коем случае не стоит вешать такие вещи на верёвку. В процессе сушки они растянутся.

Если в состав ткани входят синтетические нитки, то такое изделие можно стирать в машинке, предварительно установив деликатный режим.

Обязательно следует обращать внимание на этикетку. Не отрывайте и не выбрасывайте её без тщательного предварительного изучения, ведь на ней даётся подробная информация по уходу за той или иной вещью.

Как правильно стирать изделия из трикотажа вручную?
· Первое, что нужно запомнить и чего стоит строго придерживаться – это температурный режим. Недопустимо стирать вещи из трикотажа при температуре выше 30-40 градусов. В противном случае, одежда просто испортится.

· Недопустимо стирать шерстяные вещи порошком. Лучше всего подойдёт жидкий стиральный порошок. Вместо него также можно воспользоваться обычным шампунем. Это сохранит мягкость и пышность изделия.

· Чтобы предотвратить усадку изделия, сократите время замачивания до 15-20 минут.

· Во время стирки изделие нельзя тереть. Его нужно перебирать сжимающими движениями.

· Полоскать одежду необходимо в воде одинаковой температуры до тех пор, пока вода не будет совершенно прозрачной.

· Отжимать изделия следует аккуратно, сильно не выкручивать.

Стирка трикотажных изделий в машинке.
· Вещи с добавлением синтетических волокон допускается стирать при низкой температуре, не выше 30-40 градусов на минимальных оборотах.

· Обычный стиральный порошок следует заменить на жидкий.

· Перед тем, как положить изделие в барабан машинки, необходимо застегнуть на нём все пуговицы, молнии и вывернуть изделие наизнанку.

· Не следует заполнять барабан до отказа. Лучше загрузить его наполовину, чтобы оставалось достаточно свободного места и вещи не растягивались при стирке.

· Для изделий из акрила и нейлона следует отключить режим отжима, потому что после стирки с отжимом вещи будет очень сложно отгладить. В том случае, если вы уверены, что вещь мнётся не сильно, допускается использование режима деликатного отжима.

Эти простые правила помогут вам сохранить вещи в хорошем состоянии максимально долго.


Весь трикотаж оптом
 
Женский трикотаж Детский трикотаж оптом
 


01.10.2017
К другим статьям