Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившимся многим трикотажных моделей. 
Заказы состоящие полностью из трикотажа этой категории отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Сорочки женские

Сорочки женские

Сорочки женские

Сложно переоценить значимость крепкого сна для хорошего и комфортного самочувствия. Одним из важных условий спокойного ночного отдыха является правильно подобранная одежда. Выбирая предметы спального гардероба, необходимо позаботиться о том, чтобы одежда была очень мягкая, удобная и приятная даже к самой нежной коже. Именно такими характеристиками обладают ночные сорочки, представленные в нашем магазине.
Крупный
поставщик одежды, фабрика одежды Tovray.ru предлагает широкий выбор спальных сорочек и пижамы от отечественного производителя. 
Помимо выгодных условий и высокого качества продукции, сотрудничество с нашей компанией предполагает следующие преимущества:
  • до 20% скидки для оптовых покупателей;
  • оперативная доставка;
  • широкий ассортимент;
  • прямые поставки продукции;
  • возможность купить трикотаж оптом и в розницу.
Производитель трикотажа Tovray.ru по праву считается одним из крупнейших поставщиков фабричной одежды по низким ценам. Мы создаем собственную коллекцию одежды, которая давно пришлась по вкусу многим нашим покупателям. Чтобы наши клиенты всегда были в тренде, мы регулярно обновляем ассортимент продукции, дополняя ассортимент самыми свежими и актуальными нарядами.

Обратившись к нам, Вы всегда можете приобрести трикотажные ночные сорочки по оптовым ценам. Для получения скидки необходимо оформить оптовый заказ от 3000+ рублей. Более того, мы регулярно проводим акции и распродажи, которые гарантированно суммируются со скидкой.
19.02.2013
К другим статьям