Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Сарафан Божья коровка Efri В-6

Сарафан Божья коровка Efri В-6

Сарафан Божья коровка Efri В-6

Сарафан Божья коровка Efri В-6 — летнее трикотажное изделие для повседневного ношения. Легкий хлопковый сарафан выполнен в приятном современном стиле с элементами классики.  Платье выпускается в двух цветовых вариациях: мелкая клетка с изображением божьей коровки и горошек с оригинальным принтом бабочек. Универсальный фасон, широкий выбор размеров и разнообразие цветов позволяют подобрать подходящую модель для девушек любых комплекций и вкусовых предпочтений.
Традиционно для летних изделий фабрики, сарафан Божья коровка изготовлен из хлопкового трикотажного полотна кулирки. Такое решение придает тунике отличную воздухопроницаемость и легкость, граничащую с невесомостью. Как и весь 
женский трикотаж из кулирной глади, эта модель отличается высокой износостойкостью и прочностью. Платье Божья коровка не садится и не вытягивается после стирок, а также практически не мнется и не образует складок. Прочный и практичный материал не только универсален, но и очень красив. Поверхность кулирной глади зачастую напоминает натуральные шелковые изделия. Все эти достоинства удачно сочетаются с небольшой стоимостью одежды из кулирки. Так, например, Сарафан Божья коровка обойдется Вам чуть дороже 200 рублей.
Купить Сарафан Божья коровка по цене производителя можно в нашем 
магазине трикотажа оптом. Мы предлагаем не только выгодные условия и профессиональное обслуживание, но и безупречное качество продукции. Наш магазин по праву считается одним из крупнейших производителей трикотажа по низким ценам.
07.01.2013
К другим статьям