Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Платье с коротким рукавом Паутинка Efri СИ-53 (Sib)

Платье с коротким рукавом Паутинка Efri СИ-53 (Sib)

Платье с коротким рукавом Паутинка Efri СИ-53 (Sib)

Платье с коротким рукавом Паутинка Efri СИ-53 (Sib)
— легкое повседневное платье из трикотажного полотна кулирной глади. Изделие пошито на отечественной трикотажной фабрике. Центральная окружность платья украшена оригинальным узором на сером фоне, нижняя и верхняя части — монотонные, бирюзового цвета. Удобный фасон не стесняет движений, а воздушная трикотажная ткань придает ощущение комфорта во время жары. Платье доступно в одной цветовой вариации, в размерах 46-56.
Как и вся современная одежда из кулирной глади, платье Паутинка обладает необыкновенной легкостью и обеспечивает уникальный вентиляционный эффект во время жары. Однако большинство изделий из кулирки подвержены деформации, особенно после стирки. В данном же случае трикотажное полотно укреплено специальными химическими нитями, которые существенно укрепляют материал и делают его максимально износостойким. Более того, платье Паутинка не требует специального ухода и сохраняет первозданный вид даже после многократных стирок. Помимо этих преимуществ, одежда из кулирки гораздо дешевле, чем изделия из других материалов с аналогичными свойствами.
Купить платье с коротким рукавом Паутинка по наиболее выгодной цене можно в нашем магазине трикотажа оптом и в розницу. Для получения скидки в 20% Вам достаточно сделать заказ на сумму более 3000 рублей, и гарантировано получить оптовую цену. Стоит отметить, что компания Tovray.ru, как один из крупнейших отечественных производителей трикотажа, предлагает только качественный сервис, выгодные условия и быструю доставку.
01.09.2014
К другим статьям