Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Платье из вискозы с коротким рукавом Style Efri СИ-т50 (Sib)

Платье из вискозы с коротким рукавом Style Efri СИ-т50 (Sib)

​Платье из вискозы с коротким рукавом Style Efri СИ-т50 (Sib)

Платье из вискозы с коротким рукавом Style Efri СИ-т50 (Sib)
— стильная универсальная домашняя одежда из вискозы с добавлением эластана. Платье имеет строгий классический фасон и монотонную расцветку. Благодаря необыкновенной легкости и хорошей воздухопроницаемости, изделие практически незаменимо в летнее время. Стоит также отметить, что широкая размерная сетка и разнообразие цветовых вариаций позволяют подобрать подходящий вариант для девушек любого телосложения и возраста.
Платье Style изготовлено из современной вискозы с добавлением небольшого количества эластана. Такое сочетание обеспечивает приятную на ощупь поверхность и воздушную легкость. Более того, вискоза считается одним из наиболее гигиеничных материалов. Благодаря этому достоинству материал часто применяется для пошива детской одежды. Добавление в полотно эластана придает платью прочности и устойчивости к деформации. Данное изделие практически не садится после стирки, за счет чего сохраняет свой первозданный вид на протяжении многих лет. Высокая популярность одежды из вискозы обусловлена также ее небольшой стоимостью. Так, например, Платье Style продается по цене 356 рублей.
Платье из вискозы с коротким рукавом Style позволит Вам не только выглядеть безупречно, но и чувствовать себя комфортно в любую погоду. Купить эту модель быстро и недорого можно в нашем магазине трикотажной одежды оптом и в розницу. Помните, что оформляя заказ на сумму 3000+ рублей, Вы получаете 20% скидки на все позиции в чеке. Компания Tovray.ru заслуженно считается одним из лучших производителей трикотажа по низким ценам.
04.09.2014
К другим статьям