Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Пижама женская Котикофф Efri П30 (D2)

Пижама женская Котикофф Efri П30 (D2)

Пижама женская Котикофф Efri П30 (D2)

Пижама женская Котикофф
Efri П30 (D2) — летний спальный костюм из 100% хлопка. В комплект входят короткие свободные шорты и маечка с двумя пуговицами. Одежда изготовлена из прочного трикотажного материала интерлока. Костюм продается в двух цветовых вариациях: белый в горошинку и белый с кошачьими лапками. Размерная сетка, представленная у нас на сайте (40-54), позволяет выбрать подходящую модель для девушки любой комплекции.
Изделия из трикотажного полотна интерлок, как и большинство хлопковой трикотажной одежды, отличается приятной на ощупь поверхностью, не вызывающей раздражений даже на самой нежной коже. Более того, особая технология производства делает одежду из интерлока прочной и устойчивой к деформации. Благодаря таким особенностям этот материал часто используется для производства детской одежды и белья. Что касается пижамы из интерлока – она не только приятна к телу, но и выполняет функцию терморегуляции. Спать в костюме Котикофф комфортно даже в прохладные летние ночи. Стоит также отметить, что такая пижама не требует специального ухода, и сохраняет первозданный вид даже после автоматической стирки в горячей воде.
Если Вы хотите сменить ночные кошмары приятными сновидениями, рекомендуем купить пижаму женскую Котикофф из последней коллекции известного производителя трикотажа Tovray.ru. Обратившись к нам, Вы не только получаете выгодные условия для покупки домашней одежды, но и гарантировано пользуетесь первоклассным сервисом, бесплатной консультацией и прочими выгодами сотрудничества с Tovray.ru.
29.01.2014
К другим статьям