Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Пижама Бант Tovray П-15

Пижама Бант Tovray П-15

Пижама Бант Tovray П-15

Пижама Бант Tovray П-15
— летний комплект спальной трикотажной одежды. В набор входят легкие клетчатые бриджи чуть ниже колена и полуприлегающая футболка с изображением банта. Качественные материалы костюма обеспечивают приятную прохладную вентиляцию даже в самые жарки летние ночи. Комплект изготовлен на отечественной фабрике и отличается сочетанием удобства и надежности.
Пижама Бант Tovray П-15 изготовлена из тончайшего трикотажного полотна кулирки. Благодаря добавлению специальных химических волокон эта ткань придает изделиям максимальной прочности и обеспечивает воздушную легкость. Стоит также отметить, что Пижама Бант, как и другие изделии из качественной кулирки, не требует специального ухода. Ткань не садится после стирки и устойчива к разного рода деформациям. Более того, стоимость изделий из кулирки гораздо ниже, чем цена одежды из других материалов с аналогичными свойствами. Например, розничная стоимость Пижамы Бант на Tovray.ru — чуть больше 300 рублей.
Наш магазин является официальным производителем трикотажа по низким ценам. Прямое сотрудничество с лучшими производителями домашней одежды позволяет нам не только предоставлять заводские цены, но и делать скидки для оптовых покупателей. Так, приобретая у нас Пижаму Бант, Вы получите 20%-скидку, если сделаете заказ на 3000 рублей и более. 

06.03.2014
К другим статьям