Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

Основные правила хранения одежды

Основные правила хранения одежды

Чтобы одежда очень долго имела привлекательный вид, уходу за ней нужно уделить некоторое внимание. Идеальному сохранению вещей будет способствовать ряд необходимых мер. Если соблюдать изложенные ниже правила хранения, вещь еще долго будет радовать вас, а кроме того, ее можно будет надеть в любой момент.

Основные правила хранения одежды

Если одежда испачкалась, ее нужно отправить в стирку - складывать на хранение ее нельзя. Перед тем, как отправить вещь в шкаф, ее нужно почистить щеткой и отпарить специальным устройством - отпаривателем. Очень удобен в применении специализированный отпариватель для одежды, который без труда удалит все пятна.

- В случае, если на одежде обнаружились серьезные загрязнения в виде пятен, необходимо немедленно сдать вещь в химчистку. Самостоятельно пятно без помощи отпаривателя удалять нельзя, лучше промокнуть его при помощи салфетки.

- Для хранения в шкафу ценной верхней одежды нужно использовать вешалки с плечиками достаточной ширины. Для таких вещей, как брюки и юбки - лучше использовать вешалки специальной конструкции.

- Тонкие проволочные вещи не подходят для хранения тяжелых вещей.

- Перед тем, как сложить вещи на вешалках в шкаф, их нужно застегнуть - так вещи не потеряют своей формы.

- Вещи из синтетических тканей после каждой носки нужно стирать.

- Перед тем, как сложить вещи в шкаф, нужно проверить их сохранность.

- Известно, что на чистую одежду моль садится реже. Поэтому всякий раз перед тем, как сложить сезонную одежду на длительное хранение, ее необходимо тщательно почистить.

Как хранить меховые изделия

Меховые изделия нужно развешивать в шкафу на соответствующих вешалках-плечиках. Плечики должны точно соответствовать размеру, не больше и не меньше, чем необходимо. Изделия для хранения нужно застегнуть на молнии и на пуговицы. Несколько раз за межсезонье меховые вещи нужно проветривать, но не на солнце, иначе мех пожелтеет. Хранить меховые вещи нужно в дышащем чехле. Желательная температура хранения - 10-15 градусов тепла. Вещи и шкаф нужно обработать антимольным препаратом. Подобным же образом нужно хранить и дубленки.

Как хранить трикотажные вещи

Трикотаж лучше хранить на полке, а не развешивать на полках, иначе вещи могут растянуться. Более тяжелые вещи кладутся на самый низ полки, а более легкие - на ее верх.
29.09.2017
К другим статьям