Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Одежда для дома: что выбрать?

Одежда для дома: что выбрать?

Несмотря на то, что дома мы проводим значительную часть времени, мало кто задумывается о том, что носить дома. Лидеры среди домашних нарядов – халаты и старые «треники» с вытянутыми футболками. Удивительно, как в такой одежде можно нравиться мужу и детям, да и самой себе. Согласитесь, даже делать домашние дела в красивой и комфортной одежде охотнее, чем в бесформенном балахоне. На самом деле, вариантов нарядов для дома не так у ж и мало –каждая найдет на свой вкус и образ жизни.

1) Модный костюм-пижама. Как в американских фильмах. Очень интересный вариант – пижама, которая выглядит элегантно. Обычно это рубашка и шорты или брюки из атласного материала.

2) Милая уютная пижама. Обязательно милого девичьего цвета или украшенная сладкими принтами. В сочетании с яркими тапочками это сверхуютный наряд. 

3) Шелковый халат, полупрозрачный пеньюар, кружева. Такие наряды, как правило, любят дамы, ведущий богемный образ жизни. Когда кто-то надевает такой наряд на свидание в спальне с любимым мужем, а кто-то привык в подобном наряде пить кофе. Пожалуй, ограничением для такого наряда станут более-менее взрослые дети.

4) Спортивный костюм. Кстати, тоже очень неплохой вариант. Конечно, он не должен быть утеплённым, но легкий костюмчик в спортивном стиле - почему бы и нет. В таком наряде очень удобно передвигаться по дому, делать дела, можно даже небольшой комплекс упражнений выполнить, не переодеваясь. Для полноценной тренировки, конечно, лучше будет переодеться в специальную спортивную форму.

5) Теплые вещи. Если в квартире холодно, а вы принадлежите к мерзлявым людям, то для зимних и осенних вечеров лучше подойдет красивый палантин, кардиган, в котором будет тепло и комфортно. Здорово будут смотреться нарядные гетры или гольфы – и дома можно выглядеть как с картинки модного журнала.

6) Ромпер. Или леггинсы и туника. Ромпер, по другому, комбинезон – очень удобная одежда для дома. Смотрится красиво, бывают очень разные – разной длины, ткани, с бретелями или с рукавами. Леггинсы с красивой туникой и футболкой – также один из универсальных нарядов, тот вариант, когда одежду не чувствуешь на себе. Если дома тепло, леггинсы можно брать укороченные.

Ни для кого не секрет, что многие делают домашней одеждой вещи, которые уже не одеть «в люди», но и жалко выкинуть – футболка с пятном, которое не удалось свести, выцветшие, с дыркой или сильно вытянутые. Подумайте о том, почему красивыми вас могут наблюдать только коллеги и посторонние люди на улице, а дома самые родные и любимые должны наблюдать такой унылый костюм. Именно в красивой домашней одежде вы можете получать вдохновение, украшать свой дом, все делать аккуратно , с душой и хорошим настроением.
02.10.2017
К другим статьям