Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившимся многим трикотажных моделей. 
Заказы состоящие полностью из трикотажа этой категории отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Ночная сорочка Lumia Efri С-Е9

Ночная сорочка Lumia Efri С-Е9

Ночная сорочка Lumia Efri С-Е9

Ночная сорочка Lumia
Efri С-Е9 — легкое полуприлегающее платье для комфортного сна в жаркое время года. Новое изделие от производителя трикотажа изготовлено из нежной хлопковой кулирки. Воздушное «дышащее» полотно обеспечивает приятный вентиляционный эффект и ощущение удобства в любых условиях. Благодаря приятному современному дизайну, ночная сорочка позволит Вам не только чувствовать себя комфортно, но и всегда выглядеть безупречно. Платье украшено легким летним узором и оригинальным принтом. Разнообразие цветов и широкая размерная сетка позволяют выбрать подходящий вариант для девушек любого телосложения.
Благодаря использованию тонкой хлопковой ткани, для ночной сорочки Lumia присуща приятная нежность и необыкновенная легкость. Спальная одежда из кулирной глади обеспечивает крепкий здоровый сон и сладкие сновидения. Такие изделия не стесняют движений и практически не ощущаются во время сна. Более того, воздушная ткань обладает хорошей прочностью и стойкостью к деформации. Так, например, сорочка Lumia не садится и не вытягивается после стирок, а также не подвержена образованию ненужных складок. К тому же такое платье совсем не прихотливо. Сохранять его первоначальный вид не составит никакого труда.
Чтобы купить ночную сорочку Lumia по наиболее выгодной цене, советуем обратиться в наш магазин трикотажа оптом и в розницу. Заказывая у нас продукцию, Вы всегда можете воспользоваться 20% скидкой. Для получения оптовой цены необходимо оформить покупку на сумму 3000 рублей и более. Мы являемся одним из крупнейших отечественных поставщиков трикотажа и предлагаем наиболее выгодные условия и качественный сервис для своих клиентов.
10.01.2013
К другим статьям