Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

Ночная сорочка Леопард Efri 67

Ночная сорочка Леопард Efri 67

Ночная сорочка Леопард Efri 67

Ночная сорочка Леопард
Efri 67 — лучшее доказательство того, что домашняя одежда может быть не только удобной, но и стильной. Летнее трикотажное платье отличается приятным дизайном и необыкновенной легкостью. Рукава и подол платья выполнены в леопардовой расцветке, а передняя часть украшена принтом пятнистого животного. Приятный хлопковый материал обеспечивает эффективное проветривание кожи в жаркое время года. Чтобы каждая девушка могла выбрать подходящий вариант, мы поставляем изделие в разнообразных размерах и цветах. Ночная сорочка доступна в размерах 42-56, и в двух цветовых вариациях: бежевой и песочной.
Сорочка Леопард, традиционно для спальной женской одежды, изготовлена из легкого хлопкового полотна кулирной глади. Такое решение обеспечивает изделию уникальный «дышащий» эффект и удивительную легкость, граничащую с невесомостью. Более того, сегодня одежда из кулирки укрепляется специальными химическими волокнами, что делает ее максимально прочной и устойчивой к деформации. Сорочка Леопард не теряет своей формы и цвета даже после многократных стирок и длительного интенсивного ношения. Стоит также отметить, что изделия и кулирной глади, в том числе данное платье, отличаются небольшой стоимостью.
Если для Вас главными критериями выбора спальной одежды являются удобство, стиль и надежность, то Ночная сорочка Леопард — лучшее решение. Купить ее по максимально выгодной цене можно в нашем
магазине трикотажа оптом и в розницу. Как один из крупнейших производителей трикотажа. Мы гарантируем не только выгодные условия и хороший сервис, но и бескомпромиссное качество продукции.
01.01.2014
К другим статьям