Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

Ночная сорочка Esenia Efri С-Е5

Ночная сорочка Esenia Efri С-Е5

Ночная сорочка Esenia Efri С-Е5

Ночная сорочка Esenia
Efri С-Е5 — легкое молодежное платье от производителя трикотажа. Сорочка изготовлена из воздушного полотна кулирной глади. Декоративный бантик на кокетке гармонично вписывается в общую композицию наряда. Легкая оборка по подолу удачно дополняет современный дизайн. Благодаря приятной хлопковой поверхности и удобному фасону сорочка призвана сменить ночные кошмары сладкими сновидениями.
Сорочка Esenia сочетает в себе все преимущества хлопкового материала кулирной глади. Воздушная легкость, вентиляционный эффект, приятная на ощупь поверхность — все это свойственно новому ночному платью. Более того, специальная технология производства позволила добиться высокой износостойкости и прочности для этой одежды. К тому же, Esenia не требует специального ухода. Сорочку можно стирать в машинке, не переживая о том, что материал может сесть или вытянуться. Стоит также отметить, что кулирная гладь практически не мнется и не деформируется. Благодаря этому, Вы всегда будете выглядеть безупречно по утрам. Несмотря на все преимущества кулирки, стоимость таких изделий гораздо меньше, чем цена любых спальных нарядов из ткани такого же уровня.
Если Вы хотите не только обеспечить себя комфортным крепким сном, но и выглядеть при этом великолепно, ночная сорочка Esenia — идеальный выбор. Купить платье по выгодной цене можно в нашем магазине трикотажа оптом и в розницу. Для получения специальной скидки необходимо оформить заказ на сумму 3000 рублей и более. Мы являемся крупным поставщиком трикотажа и предлагаем только качественную продукцию по выгодным ценам.
09.01.2013
К другим статьям