Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

Модные туники в гардеробе

Модные туники в гардеробе

Туники принято считать сегодня едва ли не самым ультрамодным предметом гардероба, хотя их прообраз зародился еще в Древнем Риме. Пройдя на протяжении веков множество этапов развития, усовершенствованные модели покоряют с первого взгляда богатством оттенков и изысканной отделкой. Этот незаменимый вид повседневной одежды без рукавов или с рукавами в три четверти имеет варианты разной длины, и может как плотно обтягивать фигуру, так и свободно простираться от плеч до бедер.

Туника – не только колоритная деталь образа: ее всесезонная роль очевидна. Модели из двухцветного трикотажа стали настоящим хитом, не сходя с подиумов круглый год. Весной и летом они прекрасно дополняют мини-шорты и бриджи, осенью и зимой появляется возможность носить их с тонкими джемперами и жакетами.

Варианты фасонов могут меняться в зависимости от стиля исполнения: дизайнеры-консерваторы отдают предпочтение цветочному рисунку и минимальному использованию принтов, а новаторы склонны «играть» с длиной рукава и такими видами отделки, как стразы и шнуровка.

Поклонницы разнообразных комбинаций туник с другими частями одежды смогут дать волю своей фантазии и вкусу, обзаведясь моделями в универсальных тонах – белом, серебристо-стальном, бирюзовом, черном. Широкая функциональность позволяет в рамках дресс-кода надевать их не только на работу, но и передвигаться в городской среде, выходя за покупками. 

Великолепно сочетаясь с леггинсами, туники «дружат» также с облегающими джинсами или другими типами нешироких брюк. Фактурные ткани – от привычного трикотажа до аристократичного сатина - позволяют комбинировать такую деталь гардероба с юбками, контрастными по цвету, но прямого кроя.

Нестареющий хит, получивший титул практичнейшего элемента гардероба благодаря продуманным дизайнерским решениям, обычно имеет отличительные черты в верхней части. Характерные для классического и античного стилей лаконичный вырез «лодочка» или ассиметричные модели на одно плечо подойдут тем женщинам, которые привыкли к сдержанной изысканности в одежде.

Совсем другое впечатление создают модели со слоистыми оборками, легкими воланами, плиссированными складками, с оригинальными принтованными символами или вышивкой в зоне плеч или на спине. Романтичные длинные разновидности, которые могут напоминать мини-платье, часто с асимметричными разрезами по бокам, спереди или сзади, выглядят очень нестандартно. Выполненные из легких, струящихся тканей, они своеобразно дополняют облегающие брюки, становясь удачным вариантом костюма для неформального общения.
28.09.2017
К другим статьям