Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившимся многим трикотажных моделей. 
Заказы состоящие полностью из трикотажа этой категории отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Костюм женский Орхидея Efri ТК-24

Костюм женский Орхидея Efri ТК-24

Костюм Орхидея Efri ТК-24

Костюм Орхидея Efri ТК-24 — удобная домашняя одежда из легкого хлопкового полотна, кулирки. Комплект состоит из свободных клетчатых бриджей и футболки с изображением орхидеи. Стоит отметить, что главным преимуществом такой одежды является необыкновенная легкость. Благодаря ей, а также хорошим дышащим способностям, Костюм Орхидея создает ощущения комфорта даже в 30-градусную жару.
Несмотря на то, что одежда из курилки разрабатывалась специально для летнего периода,  в более холодное время ее также приятно носить. Напомним, что кулирка, или кулирная гладь является самым тонким полотном из хлопка. Любая одежда, изготовленная из этого материала, в частности Костюм Орхидея Efri ТК-24, является почти воздушной. Кроме того, одним из преимуществ материала является его сравнительно небольшая стоимость. Мы, как крупный производитель трикотажа, предлагаем оптовую цену на костюм — менее 300 рублей.
Костюм Орхидея Efri ТК-24 доступен в двух цветовых вариациях — голубой и розовой. Оба варианта комплектуются бриджами с характерным клетчатым узором и футболкой с красочным рисунком. У нас комплект продается в больших размерах, с 50го до 60-го.
Обратившись в наш магазин, Вы можете купить женский трикотаж оптом. Так, при заказе на сумму от 3000 рублей Костюм Орхидея обойдется Вам на 20% дешевле, чем в розницу. Наш магазин — ведущий поставщик трикотажа по низким ценам. Мы предлагаем только качественную продукцию по ценам производителей. У нас представлена лучшая трикотажная одежда оптом и в розницу.
27.10.2014
К другим статьям