Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Минимальная сумма заказа 2500 рублей

   

Домашний костюм Элегантная Бабочка Efri ТК-542

Домашний костюм Элегантная Бабочка Efri ТК-542

​Домашний костюм Элегантная Бабочка Efri ТК-542

Домашний костюм Элегантная Бабочка Efri ТК-542
— уникальная возможность подчеркнуть Вашу естественную красоту в атмосфере домашнего уюта. Нижняя часть комплекта украшена приятным узором разноцветного горошка, а однотонная маечка разбавлена оригинальным принтом из страз. Легкая, почти воздушная домашняя одежда изготовлена из приятного на ощупь хлопкового материала. Благодаря уникальным «дышащим» свойствам и необыкновенному удобству, носить такой костюм комфортно в любое время года. Если речь идет о жарких летних днях, то он вовсе незаменим.
Костюм Элегантная бабочка изготовлен из тончайшего в мире хлопкового полотна кулирной глади. Среди прочих достоинств этого материала следует отметить отличную воздухопроницаемость, легкость и практичность. Микропористая поверхность ткани обеспечивает вентиляционный эффект, который быстро и тщательно проветривает кожу. К тому же, современные разработки позволяют делать одежду из кулирки гораздо прочнее и устойчивее к деформации, чем она была еще несколько лет назад. Сегодня это стало возможно благодаря добавлению специальных химических волокон. При этом сохранились все преимущества изделий из кулирной глади, в частности небольшая стоимость.
Если Вы хотите быстро и недорого купить домашний костюм Элегантная Бабочка, советуем обратиться в наш магазин трикотажной одежды оптом и в розницу. Помимо выгодных условий и профессионального сервиса, мы также гарантируем высокое качество продукции. Как один из крупнейших отечественных производителей трикотажа, Tovray.ru тщательно следит за стоимостью и качеством привозимых товаров.
22.09.2014
К другим статьям