Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



Новогодняя акция от tovray.ru!

   

​Домашний костюм Эхо лета Efri ТК-541

​Домашний костюм Эхо лета Efri ТК-541

​Домашний костюм Эхо лета Efri ТК-541

Домашний костюм Эхо лета Efri ТК-541 
— воплощение простоты, практичности и стиля. Новый костюм от
производителя трикотажа в любой ситуации придает ощущения комфорта и уверенности. Летний трикотажный комплект состоит из коротких полуприлегающих шорт, украшенных разноцветными бабочками, а также удобной маечки с оригинальным летним принтом. Костюм призван разнообразить гардероб каждой девушки, желающей чувствовать себя комфортно и стильно. Поэтому модель доступна в размерах: 42-52, - и выпускается в разнообразных цветовых вариациях, в частности салатовом, малиновом, розовом и желтом цветах.
Костюм Эхо лета изготовлен из современного трикотажного полотна кулирной глади. Такое решение позволяет наделить одежду уникальными «дышащими» свойствами, необыкновенной легкостью и практичностью. Тонкая и приятная на ощупь ткань во всем мире используется для изготовления разнообразной летней одежды, в том числе детских и спортивных костюмов. Сегодня кулирка изготавливается с добавлением специальных химических нитей, которые существенно укрепляют полотно и делают его устойчивым к деформации. Помимо этих преимуществ, одежда из кулирной глади также отличается небольшой стоимостью. Все эти достоинства, дополненные приятным современным дизайном, уже обеспечили большую популярность костюму Эхо лета.
Если Вы цените в одежде не только внешний вид и соответствие модным тенденциям, но уделяете также внимание ее удобству и практичности, то домашний костюм Эхо лета — идеальный выбор для Вас. Приобрести трикотажное изделие можно в нашем магазине 
трикотажа оптом. Мы, как один из крупнейших отечественных поставщиков трикотажа, предлагаем наиболее выгодные условия, качественный сервис и оперативную доставку.
01.01.2013
К другим статьям