Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя Tovray.ru

 

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 

Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ
 
Минимальная сумма оптового заказа в интернет-магазине трикотажа от российского производителя Tovray.ru всего 7 000 рублей.

В категории Sale идет распродажа последних размеров популярных и полюбившихся многим трикотажных моделей. 
Заказы, состоящие полностью из трикотажа из этой категории, отгружаются при любой сумме заказа на следующий рабочий день после оплаты заказа.

   

Домашний костюм Бантик Efri ТК-525

Домашний костюм Бантик Efri ТК-525

Домашний костюм Бантик Efri ТК-525

Домашний костюм Бантик Efri ТК-525
— удобная и практичная домашняя одежда от известной трикотажной фабрики. Комплект состоит из двух легких, приятных на ощупь элементов: свободных клетчатых шорт и полуприлегающей футболки с оригинальным принтом. Лицевая часть майки украшена изображением большого разноцветного банта, задняя сторона — монотонная. Костюм продается в разнообразных цветовых вариациях, в том числе бирюзовом, желтом и розовом цветах.
Костюм Бантик изготовлен из 100%-хлопкового полотна кулирной глади. Такое решение обеспечило изделию необыкновенную легкость и уникальные «дышащие» свойства. Эффект вентиляции незаменим как во время летней жары, так и для прохладного времени года, когда костюм используется как поддевка. Более того, хлопковое полотно очень приятно к телу и не вызывает раздражений даже на самой нежной коже. Стоит еще отметить, что в отличие от большинства современных хлопковых изделий, костюм Бантик изготовлен по особенной технологии, которая придает ему прочности и устойчивости к деформации. Все эти достоинства удачно сочетаются с небольшой стоимостью .
Чтобы купить Домашний костюм Бантик по наиболее выгодной цене, необходимо обратиться в наш магазин трикотажа оптом и в розницу. При оформлении заказа на сумму 3000 рублей и более, Вы гарантированно получаете 20% скидку на все позиции в чеке. Более того, наш магазин, как крупный производитель трикотажа, предоставляет возможность оплаты товаров удобным Вам способом.
15.09.2014
К другим статьям